mercoledì 6 maggio 2009

Simpatic ITeam prova a fermare UnderscoreU: target fallito!

La partia comicia poco dopo una breve ma intensa scrosciata di pioggia che bagna il campo quanto basta per rendere la palla più scivolosa e di difficile controllo.
Le squadre cominciano studiandosi e comincia Austa per il Simpatic ad impensierire il portiere avversario con un tiro insidioso nei primi minuti. _U non si intimidisce e risponde subito con Quinto che prova dalla distanza ma il portiere Bosso è attento e respinge, poi Bova spazza via.
Ci riprova poco dopo sempre Quinto ma la difesa dei Simpatic è attenta.
La partita prosegue vivace con conclusioni da una parte e dall’altra anche se _U cerca di far valere il proprio tasso tecnico, lo si vede al 6’ con una conclusione di Pazzini parata dal sempre attento Bosso e con un colpo di testa del 5 (_U) parato da Bosso.
Cerca di reagire il Simpatic con un bel tiro di Vispo in corsa, il portire para e devia in angolo.
Ma il gol è nell’aria e si concretizza al 12’, fallo al limite dell’area fischiato a favore di _U, tiro di Porta e palla all’incrocio dei pali, 1 a 0 per _U.
Il Simpatic cerca una reazione e la trova con Guidi il cui tiro però viene parato dal portire e mandato in angolo.
Al 18’ c’è il raddoppio per _U con Russo con un bel tiro dalla distanza. 2 a 0 per _U.
Pochi minuti dopo avviene una grande reazione di Simpatic che nel giro di un minuto riesce a trovare il pareggio grazie ad una doppietta di Tagliavacche. Ma un minuto dopo _U ritorna in vantaggio con Pazzini.
Con questa azione termina il primo tempo.
Il secondo tempo si apre con il gol di Vispo (S) che peremette alla sua squadra di pareggiare e sempre il Simaprtic cerca il gol del vantaggio con un inesauribile Tagliavacche.
Ma _U vuole chiudere la partita a proprio favore e ci prova al 5’ con Porta il cui tiro è neutralizzato da Bosso ma un minuto dopo Navetta (_U) porta in vantaggio _U.
Un minuto dopo ancora in gol _U con Porta, doppio vantaggio per _U.
Il Simpatic cerca un reazione con Burello ma _U si difende bene e nel finale trova altri due gol, prima con Gianrossi e poi con Mello.
Pertanto _U prima in classifica.

Tabellino della partita
UnderscoreU – Simpatic ITeam 8-3
MARCATORI: Porta 12’ (_U), Russo 18’ (_U), Tagliavacche 20’ (S), Tagliavacche 21’ (S), Pazzini 21’ (_U), Vispo 2’ (II tempo) (S), Navetta 6’(II tempo) (_U), Porta 7’(II tempo) (_U), Gianrossi 15’(II tempo) (_U), Mello 18’(II tempo) (_U), Navetta 25’(II tempo) (_U).

ARBITRO: Gentile Matteo (Marassi).
NOTE: Spettatori la solita decina ... avvistate donne.